首页 > 行业时讯 > 正文

争分夺秒忙抢修 齐心协力保供水——普洱水务公司驰援江城抢通原水管道
2018-08-28    作者:朱立娟    单位:普洱市水务公司    点击:

\  2018年8月8日,普洱市江城县因连降暴雨引发山体滑坡导致原水管断裂、全城停水。
  灾情发生后,江城县政府积极向市住建局寻求帮助,请求协助解决抢修供水管线中遇到的技术和配件问题。
  
为了加快江城县城管线的抢修进度,尽快恢复城区供水,经市住建局批准后,普洱市水务公司管网维护部部长施建伟带领第一批4名抢险队员连夜赶赴现场参加抢险。经现场查勘后,第二批抢险队员带着相关的材料和配件也抵达了现场。
  如果说供水管网是“城市的生命管线”,那奔赴一线的抢修队员就是“城市生命管线的尖兵”。为了尽快抢通,我公司派出的抢修队员想群众之所想、急群众之所急,与江城水务的工作人员并肩战斗、密切配合,争分夺秒、昼夜奋战,在大家无怨无悔的辛苦努力下,终于抢通了供水管道,恢复了城市供水,保障了江城群众的正常生活。

\
\




 

 

 

下一篇:河口县自来水厂紧急抢修供水管道
上一篇:蒙自市城镇供水公司引进爱德士水中DST技术大肠菌群检测系统

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2