首页 > 行业时讯 > 正文

结对促发展 创现保供水——绍兴市上虞区供水公司与蒙自市城镇供水公司结为“水亲家”
2018-08-21    作者:郑琳    单位:蒙自市城镇供水公司    点击:

\

  2018年8月16日,浙江省城市水业协会和云南省城镇供水协会在玉溪市共同组织召开浙滇供水规范化管理交流会,乐清、柯桥、玉溪、寻甸等自来水公司和天健水务、杭州水表等单位分别在会上介绍了现代化的水厂和营业所、供水规范化管理经验及供水技术发展趋势。
  随后,在两省水协领导和全体参会代表的见证下,26家供水企业签订了友好结对协议。绍兴市上虞区供水公司也与蒙自市城镇供水公司“喜结连理”,合作共建现代化供水企业。
\\  17日,
作为浙江省县级供水企业领头羊上虞区供水公司一行人带着先进的现代化供水管理经验,来到蒙自小东山制水厂考察交流,双方对水厂自控设备运行管理、制水和消毒工艺、供水管材选型、漏损率控制、供水服务等方面的问题进行了探讨交流。公司管理人员深受启发,也对今后的工作目标和发展方向有了更清晰的认识和理解。
  
此次学习交流让我们看到了两省供水企业管理工作上的差距,下一步公司将奋起直追,努力向先进水司学习,并借结对帮扶之力,继续推动蒙自市供水管理工作更上新台阶。

下一篇:凤庆县供水公司开展泥沙清理工作
上一篇:交流学习同发展 互助合作促共赢——玉溪市供排水公司参加浙滇供水规范化管理交流会

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2