首页 > 行业时讯 > 正文

开远市自来水公司发起“创卫”工作新高潮
2013-06-19    作者:吴青睿     单位:开远市自来水公司     点击:

今年上半年以来,开远市自来水公司精心部署,积极行动,发起了创建国家卫生城市工作的新高潮。

公司以“卫生城市大家创”“搞好文明服务”为口号,积极响应市政府的号召,结合公司实际情况,从以下四个方面做好工作:一是建立“三创”工作机制,把“创卫”工作列入公司重要议事日程,同主要工作同安排,同落实,同考核和追责制的长效工作机制。二是继续完善签订落实各科室责任区 “三包”责任书,坚持周五清扫与平时检查相结合,确保责任区卫生的整洁美观;三是对公司、厂区内部及周边环境积极清扫,保持其卫生整洁。创国卫工作以来,公司投入资金上万元,出动人力达100多人次,及时清除地面垃圾,清理绿化区内杂草,修剪树枝等美化、绿化、亮化工作。

创卫工作任务艰巨,自来水公司全休干部职工将以更大的热情,更坚定的决心打好这场持久战。

下一篇:昆明市自来水集团公司召开迎南博保供水干部大会
上一篇:开远市自来水公司开展2013年二季度安全生产大检查

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2