首页 > 行业时讯 > 正文

开远市自来水公司开展2013年二季度安全生产大检查
2013-06-20    作者:甘楚君     单位:开远市自来水公司     点击:

六月初,我公司根据住建局的通知,在本公司开展了一次安全生产大检查。按照住建局的总体要求和“十看十查”的方案,我公司对各生产点、取水点、高位水池、办公楼、城市供水管网进行了全面检查,确保生产安全。

本次安全生产大检查以城市供水安全保障为目标,以排查治理隐患为重点。为了使本次检查做到全面、深入、细致,公司安全检查领导小组详细制定了检查计划,并对供水管网、消防用水、直饮水机、生物预警及取水源检查化验等重点项目、流程制定了专项检查方案。在检查过程中,检查组侧重于夏季安全生产具体要求的落实,对安全生产中存在的隐患,责令相关部门及时整改。

通过本次安全生产大检查,使公司职工安全意识得到进一步提升,为安全优质供水提供有力保障,同时也为即将到来的夏季供水,营造了一个安全有序的和谐氛围。

下一篇:开远市自来水公司发起“创卫”工作新高潮
上一篇:红河县供排水清运公司夜间查漏确保供水

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2