首页 > 行业时讯 > 正文

危房设施速拆除 心系群众保安全——通海县供排水公司拆除危房供水设施
2018-08-24    作者:李竺锦    单位:通海县供排水公司    点击:

  “8 • 13”地震后,通海县城内开始陆续拆除震后危房以防垮塌给群众带来二次伤害。通海县供排水公司领导对此高度重视,在接到各社区危房拆除的消息后,立刻抽调人员组成专项工作小组,积极配合社区进行危房内外供水设施拆除工作。
  危房倾倒、用户阻挠、供水设施被掩埋、水管断裂……错综复杂的现场问题无疑给拆除带来了不小的危险和困难。为加快拆除进度工作人员不惧风险、不畏困难、勇于担当,现场耐心解释并为危房户主办理供水设施拆除手续

\ \ \ \

  随后排查危房周边隐患,挖掘出被埋设施后再封停供水管、拆除计量水表。自2018年8月14日起至23日,已完成黄龙、万家、六一、长河、云龙、金山六个社区125户的拆除工作,为各社区顺利拆除危房提供了安全保障。
  目前,危房供水设施的拆除仍在紧张有序地进行中,公司将继续密切配合社区做好灾后恢复重建工作,为群众安全和供水稳定保驾护航。

下一篇:舟山“水亲家”到华宁自来水厂走访交流
上一篇:澜沧县自来水厂通宵抢修原水输水管线

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2