首页 > 行业时讯 > 正文

丽江市水务集团公司纪委督查所属各部日常工作状况
2018-08-23    作者:陈翔    单位:丽江市水务集团公司    点击:

  为强化内部管理、严肃工作纪律,消除管理死角、规范工作行为,提高工作效率、抓好各项工作的贯彻落实,2018年8月8-9日,丽江市水务集团公司纪委书记木成军率督查室、办公室相关工作人员深入下属各部门、子(分)公司开展督查。

\ \ \

  此次督查包括工作环境绿化卫生、员工着装与考勤、劳动纪律及各部门工作运行情况等方面。针对督查中发现的问题和不足,木书记现场提出了整改要求:

\ \ \

  一、各部门要做好环境绿化和卫生工作,时刻保持办公室、车间、仓库及卫生区域的干净整洁;
  二、各级领导和工作人员要切实遵守考勤、外出报备和请销假规定,保证指挥和信息通畅,确保各项工作有序运转;
  三、工作期间必须按公司要求规范着装;
  四、对督查发现的问题,
各部门必须一项一项明确责任、确定时限和标准,尽快落实,做到立行立改、整改到位,以最严肃的态度、最严谨的作风、最严明的纪律,全力支持配合督查工作。

\ \ \

  下一步,公司还将继续加大督查力度,促进全体干部职工执行力的不断提高,切实增强相关问题整改的自觉性,确保公司各项决策部署真正落到实处,推动公司生产效率和企业形象的不断提升。

下一篇:昆明通用水务公司隆重召开第三次党代会
上一篇:不畏艰难险阻 奋力抗击泥石流——彝良水务人全力抢修受损管道保供水

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2