首页 > 行业时讯 > 正文

嵩明县第一自来水厂与绍兴柯桥供水公司结为“水亲家”
2018-08-22    作者:史霈    单位:嵩明县第一自来水厂    点击:

  为推动浙江与云南供水行业对口交流,学习交流供水规范化管理先进经验,共同开启新时代浙滇供水行业新征程,2018年8月15-17日,“浙滇供水规范化管理交流会”在玉溪市成功举办
  通过与各参会单位的交流,嵩明县第一自来水厂学到了制水供水的先进经验。厂长桂志雄与绍兴柯桥供水有限公司董事长吴绍文在会上签订了《浙滇供水企业友好结对协议》,正式结为“水亲家”

\ \ \

  17日上午,绍兴柯桥供水公司董事长吴绍文、副总经理王培永来到嵩明县第一自来水厂实地参观了净水厂的生产线,双方就城镇供水规范化运行管理、生产规模与配置、水质在线检测等工作进行交流探讨,并就人才交流、技术培训、工艺运行、水质检测、管网管理、供水服务等工作做了沟通。
  “水亲家”的来访不仅拓展了我们的视野,学到了可贵的管理经验,也加深了浙滇供水企业间的友谊。我们有理由相信,本着“立足当前、着眼长远、量力而行、尽力而为”的原则,以“互惠互利、双向受益、共同提高、合作共赢”为目标,建立与结对企业交流的常态化机制,必将推动水厂的技术进步和管理提高,从而促进双方企业共同发展。

下一篇:新平县供排水公司结对浙江云和县水务投资公司
上一篇:昆明通用水务公司隆重召开第三次党代会

分享到:

Copyright @2008 Yunnan Water Supply Association

版权所有 云南省城镇供水协会

滇ICP备16005978号-1 滇ICP备16005978号-2